PeterPlague Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Fusion, потому я и отсёк My))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет :) Мой первый ник на одном форуме был сильно похож на нынешний, но длиннее раза этак в три, поэтому друзья обращались ко мне просто "Mad" или "Мэд". В итоге, я отбросил ненужные буквы от моего ника и стал на всех форумах/в чатах называться просто Мэд. Если же подобный ник уже забит, приходится выдумывать что-нибудь покороче, но чтобы обязательно осмысленно и чтобы были эти три безумные буквы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Тургор - название игры от наших русских. Тургор или Тумор - опухоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arienette Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 "Arienette" - песня группы Bright Eyes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю почему, но вот пришло мне в голову назваться Бруто. Но это не звучало, и поэтому назвался Мистер Бруто, что как то пооригинальней, и по-моему, даже звучит как-то с уважением. ...решил я, и укоротил ник до Mr. Plague. Приятно видеть ещё одного Mr (Мистера) на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 "И ты Брут!" Хм, вполне солидно и без "мистера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Все гениальное просто: ФИО + год рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А меня на одном сайте модер прибанил незаслуженно, ну я решил что с паршивой овцы хоть шерсти колок да и слямзил ник х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 *надеется, что на ЕнЕ такого не произойдёт ^_^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 *надеется, что на ЕнЕ такого не произойдёт ^_^* Да ладно, у вас тут добро и счастье, даже админам хамить не хочется ^__^ П.С. гет 500 взят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения