Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Hurt Me Plenty! И вот ещё дикая обложка от Вижиона: P.s. Вообще, название фанфика переводиться как "Стирая Души" в значении "в пыль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ааа...... Ну....... Ну.. это.... Ну ты.... Да и я..... Короче Вау. Нетривиально, необычно и нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Может так и надо я не знаю конечно, но вторая глава кончается явлением на сцену 9 непознанных (хы) объектов, а в третьей их осталось 7. Куда заныкали еще 2х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 халат постельных цветов - это пять. Зачот. Пусть даже ошибка и ненамеренная, но крайне к месту ^_^ И жить ты, пожалуй, будешь спать в одной комнате с Синдзи - дайте воды напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде ^_^ -Пойдем... - Син утвердительно кивнул головой. - и они пошли жрать вегетарианскую пиццу. это прямо видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну как вам сказать. На самом деле глава была дико сырая. Вообще я все больше разочаровываюсь в себе как в пейсателе. Ps выходит черезчур скучным фиком. Увы. Надо уметь остановится. Я не хочу фейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 На самом деле глава была дико сырая. Если только внутри. С наружи хрустящая корочка. Ps выходит черезчур скучным фиком. Увы Ну, если это скучно, то тогда остальное в библиотеке вообще колыбельная ( ну кроме "Восхода...." ^_^) Надо уметь остановится. Я не хочу фейла. А ты возьми и напиши еще одну главу, последую и усе...... Удиви, кончи так, как еще никто не кончал. ЗЫ. Затягивать ты начал, когда послал Синдзи к Рей. ЗЗЫ. Я читатель, мне виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Не тема на самом деле в том что я таки понял что пишу тоску и уныние. А весь мой талант закончился где то на тил дай ви дай. Я пишу галимый ацтой. Ребят я правда это понял. Чесн слово. Каждый нормальный автор должен это рано или поздно понять и принять. Мне как критику цена своего собственного творчества известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 С тебя еще I Own Doom! и Watch Me Die! же. Рановато останавливаться, путь в Ад пройден не до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я пишу галимый ацтой. Ребят я правда это понял. Чесн слово.Каждый нормальный автор должен это рано или поздно понять и принять. Мне как критику цена своего собственного творчества известна Воистину безжалосный человек. Если такое отношение к себе любимомо, то что говорить про отношение к другим. Так, на счет три откинул депресивные мысли. На счет два почуствовал себя так, как Рей себя чуствовала в момент, когда взорвала 01. На счет один пошел в преде с чуством собственного достоинства. Вперед, демоны жаждут крови, не уже ты откажешь им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Трикс, ты решил смешать Еву и Эрго Прокси (я про картинки)? Я после Эрго еле очухался... Жестоко, но интересно =) Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что как обычно в твоём духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения