rewi Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Смеялся много. Но это только завязка, ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо, мы старались ^_^ Но это только завязка, ведь так?Ну, вообще планируется написать четыре, ну максимум пять глав примерно одинакового размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Как раз на этой неделе посмотрел первую часть Гиасса. Что ж, насмешил, насмешил. Маленький вопросик, можешь не отвечать. Синдзи такой же гений, как Лелуш, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Синдзи такой же гений, как Лелуш, или нет? Гениальность Лелуша весьма сомнительна А Синдзи вроде как Синдзи, только с Гиасом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А ясно. Насчет гениальности я может погорячился , но в светлом уме ему не откажешь. Синдзи с Гиасом, хм, обезьяна с гранатой на мотоцикле. Да, детализацию можно сделать и больше, но я так понимаю ты не хочешь, чтобы это случайно стало эпиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Да, детализацию можно сделать и больше А смысл? Я намеренно буду опускать все неинтересные/скучные/очевидные события. Излишняя детализация сгубила практически все мои потенциально неплохие фанфики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Нуу, добавить много новых, связаных с изучением Гиаса Синдзи. -Хикари, покажи трусики. -ЧТО! - бац по морде, - Извращенец!!!! -Ах так, - Синдзи прошипел сквозь зубы, - тогда попробуем по другому. Синдзи пристально посмотрел ей в глаза. -Покажи мне свои трусики. -Хорошо. ..... Было бы забавно, хотя и так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Было бы забавно, хотя и так прикольно.Ну, маловероятно, что мне удалось интересно, а главное смешно описать все эти эксперименты. Поэтому я предпочел оформить их в виде блокнота наблюдений. Раз получилось смешно, значит вы и без меня все прекрасно додумали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Раз получилось смешно, значит вы и без меня все прекрасно додумали ^_^ Ну что, что, а отсутствием фантазии я не страдаю)) Кстати,твои рассказы напоминают мне Фурри-Кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 прочитал. Живенько так. Но меня кажется начинает раздражать ООЦ персов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения