Makina3X Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 DupaVoz, ну это да. но я больше имел в виду сетевые забавы вроде лчд и кф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Трикса подсел на КФ же )) Завтра будет обзор Portal 2 ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Trixer, да я понял-понял. Просто мне лично лфд вообще не впёр (собсно, вторую даже пиратку качать не стал, первой по горло хватило), а кф, как понимаю, ещё и похуже. Тем паче, я его знаю ещё со времён мода для УТ2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, вторая часть хороша, сложна и интересна. Наверное дня через 2 да пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а кф, как понимаю, ещё и похуже Тем паче, я его знаю ещё со времён мода для УТ2004. Мод для УТ2004 действительно был уг. Нынешний КФ - совершенно другая игра. Да, вторая часть хороша, сложна и интересна. Наверное дня через 2 да пройду. Ждешь рабочую пиратку? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, уже играю в полностью локализированную лицензию :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, уже играю в полностью локализированную лицензию :3 Ссылочку на профиль, пжалста! Алсо - http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=12&showentry=1206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ждешь рабочую пиратку? ^__^ Чего её ждать - ещё ночью появилась. До шести утра резался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Чего её ждать - ещё ночью появилась. До шести утра резался. Потом хоть напиши о своем бурном сексе с режимом коопа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Потом хоть напиши о своем бурном сексе с режимом коопа ))) У него же пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения