Doctor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Мы таки слооу... Но игра воистину чудесная. Читая комментарии разработчиков о том, что первая игра была лишь экспериментом, до того как сел за её продолжение не очень понимается, но когда ты это сделал, о да, ты чувствуешь это. Все 10 баллов игре, за всё, что она собой представляет + "другую" турельку (ну очень уж понравилась ^^). Есть идеи у кого, насчёт огромной турели в леопардовую расцветку? Откуда это, если не в плане шутки рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Хотеть один ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Кавайи! Вот только туда б динамик небольшой да запись ещё пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 срыв покровов по сабжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 срыв покровов по сабжу нужно больше сжатых картинок, перекоряженного текста и jpeg артифактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эт чем же? безумно интересный сюжет, но блин, эти дурацкие головоломки просто взрывают мозг! хочется знать, что будет дальше, а тут тебе очередная долбанись-задачка) хотя, какой это минус...увы, я, пожалуй, один из немногих у кого пение турелек не вызвало ровным счетом никаких эмоций (хотя вот когда двери лифта открылись а они там в тебя целятся, было стремно). космос - OH WOW, но сильно отдает бредом. ну и немного расстраивает тот факт, что это все же не сиквел в прямом смысле этого слова. те же щи в общем-то, что и первая часть, просто сваренные не дома на кухне, а в дорогом ресторане. хотя кооп конечно доставляет. но на то он и кооп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Все помните упоминоние лимонов Кейвом Джонсоном? Тонкий юмор) Их сделал тот же человек, что и "модули личности" - говорящие сферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Итить жесть! Меголимоны! Вот это уж реальные "лимонки". дизайн впечатляет. Себе б такой в качестве сувенира. Из пластмассы, естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Концовка обрадовала, да. Почти всю игру этот робот раздражал меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мда уж, концовка эпична. Думаю, что это "Я в космосе!" я запомню надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения