Cat M.D. Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 пункт первый: Википедия с тобой не согласна, это не просто "лабораторная крыса". Это один из ключевых персонажей игры. Заочно. пункт второй: цитирую - Кэролайн (англ. Caroline) — секретарь и правая рука Кэйва Джонсона. Озвучена Эллен МакЛейн. В русской версии — Елена Харитонова[23].Является прототипом ГЛэДОС. Как и Кэйв Джонсон, в игре появляется в виде голоса и на портрете, который разработчики вставили в качестве пасхального яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Кэролайн - баба, а бегает мужик. Ты комикс читал? Он называется "Лабораторная крыса" и рассказывает про одного и работающих в этой самой конторе. Кэролайн тут вообще не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Комикс читал. Ошибка. Речь шла не о комиксе, так бывает, ужасный человек, даже суперкомпьютеры порой ошибаются. Как правило, эти ошибки для любого из всех из вас людей смертельны. Учту на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Как-же мне понравилась эта игра, не ожидал, что она настолько шикарна. Понравилось всё, абсолютно всё. Хочу отметить, что в этой игре самые лучшие роботы^_^ Концовка потрясающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Готовлюсь к съемкам фильма по "Порталу", настрой самый серьезный, подготовка тоже. есть на данный момент: 1. Сценарий, адаптированный мной из зарубежного фанфика, совместно с оригинальным автором, большая часть диалогов 2. Согласованные с администрациями \ службами охраны места для съемок в черте города и в ближайших пригородах 3. Часть актеров (пока без подробностей) 4. Идеи по поводу организации съемок на зелёном экране (хромаки) в разработке: 1. Полный скринлист с раскадровками всех ключевых сцен 2. Налаживание контактов с людьми, которые займутся CG (по большей части - фоновое, на основе маппинга хромаки - для воссоздания бэкграундов Лаборатории Исследования Природы Порталов (ЛИПП в дальнейшем)) 3. Финансовая подготовка - такой проЭкт потребует денег. все сам собрать не смогу - позднее подробности ищутся: 1. Люди, желающие влиться в коллектив* 2. Спонсор (самое сложное дело - предварительный бюджет около 70 000 руб. из которых я потяну только 10-12 000. Если проект будет дальше развиваться, а не умрет смертью героя в первые 3-4 месяца работы - организуем интернет кошелек с подробными отчетами поступлений\ трат для всех заинтересованных) КОМАНДА: - гример (можно любитель) - плотник (базовые навыки, помощь гарантирую) - костюмер (нужна будет помощь в сборке комбинезона Челл и "сапогов-прыгуна" по выкройкам) (можно любитель) - монтажер (можно любитель) - специалист по CG (лучше "человек-в-теме" - найти модели в Сети - не проблема, получить разрешение на использование - тоже, но процесс потребует участия знающего человека) АКТЕРЫ: - на роль охранника \ постового у парковки ЛИПП - на роль техников ЛИПП (3 человека) - на роль жены главного героя - на роль главного героя - на роль дочки(!) главного героя (возраст не более 4-6 лет - если у кого есть младшая сестра, которая сможет отыграть одну простейшую сцену - прекрасно) - на роль Челл (будет закрытое голосование внутри съемочной группы) - на роль Раттмана (будет закрытое голосование внутри съемочной группы) *- просьба обращаться только при условии 100% желания участвовать. 2. Камера (моя цифровая не пойдет - слишком плохой баланс белого - в нашем случае это недопустимо. Ищется miniDV или HDV камера) 3. Чорт-возьми, ПОРТАЛ-ГАН. Придется покупать модель - с этим думаю, что справлюсь, но не скоро - как раз все "живые сцены" без "Челл" успеем отснять\ переснять\ доснять\ смонтировать все остальное при личной встрече\ контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Хм. А не лучше ли это в "Разработка проектов" отдельной темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Продублирую пост. В данном случае - оправданно. Хочу еще добавить, что для съемок сцен с хромаки камера не будет нужна - снимать будем в студии на профессиональной технике - там баги исключены (которые вполне могут быть устранены монтажем или настройкой светов при натурных съемках), но перед этим тщательно отрепетируем. В любом случае - до этого еще довольно много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANOMAS Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 В PORTAL текстурки дермовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 В первом? Может быть, хотя я и не был бы настолько категоричен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения