D.1.R.† Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, про кооп, буду с народом из ТимСпика рубится. Во Няшка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 У него же пиратка. Потому и БУТТХУРТ!!! trollface.jpg Да, про кооп, буду с народом из ТимСпика рубится. Во Няшка будет. В Портале 2 тимспик не нужен. Там все отлично и без него пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Потому и БУТТХУРТ!!! trollface.jpg Ну единственное, что он упустит это вторую половину игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Потому и БУТТХУРТ! !! trollface.jpg Лол, мне всё равно особо не с кем в него гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Лол, мне всё равно особо не с кем в него гонять. Да в steam случайные связи чаще... >< среди них и находят с кем завести длительные отношения, не важно какие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Объясните мне, в чем прикол повторного прохождения коопа в Портале 2? Он что, дает что-то новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Там же отдельная компания кагбэ. Да в steam случайные связи чаще... >< среди них и находят с кем завести длительные отношения, не важно какие)) По-моему, это полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Там же отдельная компания кагбэ. Я знаю. Ну прошел я ее. А дальше-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Я знаю. Ну прошел я ее. А дальше-то что? Будь тоньше! Ты же не играл в портал 2 ))) И уж тем более в кооп без лицухи особо не поиграешь. По-моему, это полный отстой. Отстой найти товарища по игре ? LoL! U mad! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Найти левого товарища по игре - отстой. Я предпочитаю играть со своими корешами, а не с хз кем. В ММО какой-нить это ещё куда ни шло (хотя и там предпочитаю своих), тут же - нафиг-нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения