Перейти к содержанию

Command & Conquer

Драг. еч. Даниил

Рекомендуемые сообщения

Хы, единственная стратегия, которую я прошёл. Ну, хотя бы одну компанию - за арабов.

На остальных компаниях стало влом где-то в середине.

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я прошел всю Дюну 2000 и Император баттл фор Дюне За все 3 стороны самые рульные Ордосы поэтому уж Генералов пройти мне не состовляет особого труда

В Генералах разработчики немного отошли от обычной системы построек и вообще принципов управления и ведения боя классической серии C&C, что мне понравилось. Особый интерес в игре мне придало наличие реально существующей техники, а так же наличие 2 мировых супердержав и террористической коалиции (а игра у меня в руках появилась, когда уже велась война в Ираке). Прошел кампанию с удовольствием: действительно было интересно смотреть видеоролики и сценки непосредственно на карте. Игра смогла создать свою уникальную атмосферу.

Час Ноль порадовал наличием новых технологий и разнообразием генералов за каждую сторону. Оригинально смотрелись видеоролики в виде выпуска новостей. Но кампания огорчила некоторой скучностью и непродолжительностью.. Зато кампанию смог заменить режим Битва генералов.

Игра действительно замечательная, но вот некоторые модификации к ней вызывают лишь отторжение..

Из действительно интересных модификаций мне понравились Red Army Mod и Epic Generals. (второе к сожалению потерялось во время многих переустановок и очисток диска, а вот первый мод, а точней текстурки, до сих пор храню. Интересно смотрится китайская техника с советскими звездочками и камуфлированной покраской и солдаты в родном "дубке" 8) )..

Все высказанное является авторским ИМХО ^_^

P.S. Мои любимые юниты - китайский танк Повелитель и арабская Злая толпа.

Я играл в Дюну, а это дополнение?

Нет ето как раз таки продолжение Дюны

Кста так для темы думаю много кто знает что когда распалась WW большая часть разработчиков пошла в EA поетому и движок Генералов был снят с Дюны Император и немного доработан

Отличная игра. Как только вышла воспринималась ни много ни мало как третий ред алерт.

3Д графика, юниты отличные. паралельная вселенная ред алерту.

Из действительно интересных модификаций мне понравились Red Army Mod

SSA 7, ты не мог бы дать ссылку на этот мод или подсказать где его найти?

Вобщем сам мод - это набор текстурок..

Брал я его с какого-то древнего диска Игромании, который качал в сети, а потом успешно грохнул по ненадобности.

Если нужно - я тебе могу кинуть текстурки запаковав их в архив.

Но есть одна неприятность - я кое-чего и сам там порисовал.. Китайцев особо не трогал, а вот солдатиков ГЛА и США чуть изменил. Если будет интересна моя версия - могу кинуть.

Но вообще поищи в инете. Думаю найдешь. Делал чувак из России 100%.

Кстати, подставлял ОСТы из Евы в качестве музыки-бэкраунда для китайцев. Получилось офигительно!

Насколько я помню развитие дюнской ветви это Дюна-2 -> Дюна 2000 -> Emperor: Battle for Dune

Так оно и есть но после Императора WW и распалась поэтому и серия C&C стала не та