Daniel5555 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Предлагаю продолжить обсуждение и обмен новостями про новый фильм в этой теме... В данный момент известно, что этот фильм запланирован на 2008 год, скорее всего, он выйдет летом. Старое обсуждение первого фильма до его выхода и список всех статей про него: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1185 i Уведомление:Долгожданная премьера второй части Ребилда "Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance" запланированна на 27 июня 2009 года. Как и обещали, в фильме появится Аска и новая героиня, а также много других сюрпризов, которые сейчас остаются тайной для всех. В соответствии с решением, предварительная продажа билетов начнется с 14 марта. Как выяснилось, таких билетов будет два вида: ограниченное издание (с изображением Аски, цена - 1600 иен) и обычное (логотип Evangelion: 2.0, цена - 1300 иен). Кроме того, люди, первыми купившие билеты, получат в подарок новенькие брелки с изображением персонажей Евангелиона. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Похоже информации про него еще долго не будет... Да что там говорить, я еще 1.0 не посмотрел,смотреть буду, только в приемлемом качестве и обязательно с русскими субтитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Инфа такая: 1. Появится Аска 2. Появится 4 евы - до евы-06 и соответственно пилоты (вероятно ими будут Тодзи, новый перс, Хикари и Кенске) 3. Новый перс - брюнетко в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.D.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Судя по 'тизеру' Ребилд 2.0 будет аж до ~19 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 T.D.A. Судя по 'тизеру' Ребилд 2.0 будет аж до ~19 серии. Мне кажется, что если там будут серьезные изменения в сюжете (а они будут, судя по всему), на серии можно будет уже не ориентироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Может кто-нибудь посмотреть здесь http://www.frontalweb.com.ar/foro/17109-ev...ion-2008-a.html о второй части,а то я ща не могу. Просто посмотрите и скажите есть там что-нибудь полезное? А так же посмотрите вот этот трейлер(вроде бы) http://jp.youtube.com/watch?v=e06hupLVkz4&...feature=related И вот этот http://jp.youtube.com/watch?v=d6zx9adld7c&...feature=related Я не знаю,что там,так как не могу сам посмотреть сейчас. Изменено 10 января, 2008 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 1й ролик - по 1й части - Beautiful World 2й - тоже старый - Angel of doom по ссылке на сайт всё тоже самое - кадры из тизера 2й части, сравнение кадров сериала и ребилда итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 1й ролик - по 1й части - Beautiful World2й - тоже старый - Angel of doom по ссылке на сайт всё тоже самое - кадры из тизера 2й части, сравнение кадров сериала и ребилда итп Ага,спасибо,что посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Давайте отталкиваться от того, что в 4 части ребилда будет что-то, похожее на ЕоЕ. могу ошибаться но вроде в вики пишут что 3 и 4 часть одновременно будет. в смысле в одном фильме две части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 могу ошибаться но вроде в вики пишут что 3 и 4 часть одновременно будет. в смысле в одном фильме две части Да, я тоже об этом читал... И еще была информация, что начиная с третьей части будет сильное расхождение сюжета с оригинальным сериалом. Самое страшное,Ю что там же писали про некий "хэппи-энд". В "Еве"? Повешусь! **кстати, могу дернуть тизер из представленной копии Ребилда - там он качеством получше, чем на ю-тубе :)** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения