Рейчишко 00 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот откуда ноги у Ребилда растут! Это сразу и объясняет основное потепление в характерах героев Ребилды. Может, кто и другого мнения, но я думаю, семейные отношения Анно положительно повлияли на Еву. Ну не факт... на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто дружит с немецким? Переведите, пожалуйста: Im Mai es endlich soweit und der zweite Teil der Rebuild-Reihe erscheint in Deutschland auf DVD und Blu-Ray. Ähnlich wie der erste Teil auch, wurde die DVD- bzw. BD-Fassung nochmals überarbeitet. Auch der erste Teil wurde noch einmal überarbeitet und erscheint ebenfalls am 7. Mai auf DVD und Blu-Ray unter dem Titel Evangelion 1.11: You are (not) alone. Da kann man nur hoffen, dass es keine Verschiebungen geben wird. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 гугл транслэйт подсказывает, что двд и блю-рей выйдет в германии в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragnarok Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 На Амазоне появился арт обложек DVD и BD - может ещё изменят, но скорей всего это уже официальный - Аска на BD, Мари на DVD - в общем ничего нового, как и с первым фильмом, арт с японских кинобилетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 в мае! Надеюсь, это только в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Так и знал, что ничего хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Появилась первая информация относительно выхода на DVD Ребилда 2.0 от некоего Kazuya Tsurumaki он намекнул что выход ожидается весной, а вроде как Казуя особо приближен к Анно так что его слова имеют вес. И также DVD будет немного отличатся от того что показывали в кинотеатрах так, что можно предположить что всё будет точно также как и с первой частью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 от некоего Kazuya Tsurumaki он собсно и есть режиссер основной у ребилда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Появилась первая информация относительно выхода на DVD Ребилда 2.0 от некоего Kazuya Tsurumaki он намекнул что выход ожидается весной, а вроде как Казуя особо приближен к Анно так что его слова имеют вес. И также DVD будет немного отличатся от того что показывали в кинотеатрах так, что можно предположить что всё будет точно также как и с первой частью... Как я уже говорил ничего хорошего... Я больше не могу ЖДАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ммать... В мае... Они издеваются... Но ничего! Тренируем силу воли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения