Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не слишком нагло будет попросить первого скачавшего сразу же сделать и выложить на наш треккер рип на гига 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не слишком нагло будет попросить первого скачавшего сразу же сделать и выложить на наш треккер рип на гига 2? безусловно. как только скачаем, опубликуем у нас образ, как тольо опубликуем, сделаем рип и тоже опубликуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Раз DVD уже есть значит не седня так завтра BD появится) Шикарно Жду супер качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Да уж, пожалуй наверно погожу БД, хотя бы 720р, столько ждали так что еще недклька другая не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не слишком нагло будет попросить первого скачавшего сразу же сделать и выложить на наш треккер рип на гига 2? Рип уже выложили, я сейчас помру от удовольствия... Наконец-то, я уж экранку пять раз посмотрел... http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=132486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 1.92Гб не маловато для рипа, я сейчас качаю ту раздачу, что 4.36Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Рип уже выложили И нафига я тогда образ качаю? Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Офигеть. Но лучше подожду, пока что-нибудь в нормальном качестве не появится, не хочу по 200 раз перекачивать. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Этот диск - ПромоДВД. Оригинальный будет к середине недели и он будет DVD9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Кстати, с рипом тоже все в порядке по крайней мере первая минута... Так что налетаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения