Chrome Device Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Да звук отстаёт, и картинка так себе, короче ждём нормальной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Просто РИП конченый. Качайте ДВД образ, там всё кашерно. рип я думаю тоже намутим нормальный скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Просто РИП конченый. Так Wilgiforz же как раз образ, вроде, качал... Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 образ отличный... он кстати наполнен различными интересными плюшками, помимо самого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Да, я сначала начал качать именно образ потом и рип, образ ждать ещё 36 мин., что ж и его за смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 образ хорошего качества. и звук на месте и видео лучше чем на скринах почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А в образе ничего, кроме самого фильма нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 что-то есть) сейчас подробнее скажу Есть модный фильм о создании. и разная шелуха вроде старых трейлеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 образ хорошего качества. и звук на месте и видео лучше чем на скринах почему-то наверняка скрины в jpeg. знающие люди всегда в png делают Есть модный фильм о создании. класс. самому бы глянуть. надеюсь, новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 там если качал бонусы к первому фильмо примерно получасовое видео было, показывали скетчи, рендеры. вот тут такое же. я например такие штуки очень люблю. чуть позже отдельно выложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения