spe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Для интересующихся уже есть и BD ISO вот 42,5 Гб, правда сам я не качал все же, поэтому не скажу за содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Делитесь ссылками в этой теме пожалуйста. Будет более продуктивно. Поможем друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мне больше всего интересно, почему никто с каге не анонсировал перевод ребилда... Даже в планах нету ни у кого. Неужели боятся армии фанатов??))) а какой смысл если все готово уже? тем более с японского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Для интересующихся уже есть и BD ISO вот 42,5 Гб, правда сам я не качал все же, поэтому не скажу за содержимое дождаться бы лучше bd-remux`а. так удобнее. Скачал огромный файл, а потом не знаешь, что с ним делать.Еще субтитры не пристроишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Rakun, какой вы ненасытный)))) Так можно и до третьего пришествия ждать. Лично я вон Бюджетный ДВДРИП от Шоста13 ща буду качать) И нормально! Главное чтоб без лагов было и звук не шалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATtva Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Так можно и до третьего пришествия ждать. До третьего удара, ага. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Rakun, какой вы ненасытный)))) Так можно и до третьего пришествия ждать. Лично я вон Бюджетный ДВДРИП от Шоста13 ща буду качать) И нормально! Главное чтоб без лагов было и звук не шалил) Так я щас dvd-iso качаю. И bd-рип тоже. Их вполне хватит на время. Но вместо bd-iso все же предпочту remux. До третьего удара, ага. :) тогда сначала бы второго дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 320 000 копий дисков (двд+бд) были проданы в первый же день. ребилд рул брейкером ломает старые рекорды, как сообщает санкаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Никто не слышал, Анимереактор уже начал переводить ROE2.22?(Т.е. озвучивать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 в смысле озвучивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения