Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 нормальная такая садомотовская рисовка правда ее взгляд как бы намекает на не "какого черта ты у рычагов нольвторой" а на "серия? 0_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Стильная и брутальная Аска. Ей идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я тизеру доверяю больше, ибо кадры прямо из фильма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Славная новость... вот только когда наши то разрадятся на лицензию я уж и не говорю о лицензии HD качества...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 новая Аска ШИКАРНА. Мне ЭТА Рыжая Бестия нравится больше тизеровской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 АСКА прелесть!! Такая крутая и грозная)) ух... ей это всегда очень идёт. правда ее взгляд как бы намекает на не "какого черта ты у рычагов нольвторой" а на "серия? 0_-" Я честно говоря не догнал что ты имел в виду... пояснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 рисовка по моему старая. В тизере Аска была немного другая. ну дизайн сьюта - новый. А сам арт отличается немного, что не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Что тут спорить. Аска хороша все то время, что она существовала, но во 2 Ребилде она будет еще круче... Ух, жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Что тут спорить.Аска хороша все то время, что она существовала, но во 2 Ребилде она будет еще круче... Ух, жду не дождусь что правда, то правда :) я бы этот арт неприменно вставил на рабочий стол... жаль, что не могу - сестра не правильно поймёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 что правда, то правда :)я бы этот арт неприменно вставил на рабочий стол... жаль, что не могу - сестра не правильно поймёт :D Младшая или старшая? Очень надеюсь что АСКА будет соответствовать этой картинке в Ребилде 2. Хотя она всегда этой картинке соответствовала просто я переживал что может немного изменят её... но с другой стороны как можно поменять такую брутальную прелесть Всё нормально, глупые страхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения