SH@K@L Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вера-сила, а так нестрашно, не боись))) Так чето в оффтоп реально ушли... Я считаю товарищи, тчо давно пора кокой нибудь хоть поминутный трейлер про 2 часть, а то все картинки обрывками или вообще их нет. Непорядок товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вера-сила, а так нестрашно, не боись)))Так чето в оффтоп реально ушли... Я считаю товарищи, тчо давно пора кокой нибудь хоть поминутный трейлер про 2 часть, а то все картинки обрывками или вообще их нет. Непорядок товарищи помимо картинок, есть ещё и тизер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 не ну просто скока можно ждать уже....неужто они подумали, что тех 40 секунд из 1 Ребилда в самом конце достаточно.......ну или они так вкалывают, что ролики делать некода, а рисунки тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну или они так вкалывают, что ролики делать некода, а рисунки тем более вполне вероятно, GAINAX всё-таки не голливудский монстр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я надеюсь это не оффтоп..... А примерно до какой серии из сериала будет происходить действие во 2 Ребилде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я надеюсь это не оффтоп.....А примерно до какой серии из сериала будет происходить действие во 2 Ребилде По идее считается с 7 по 19, но так как сюжет будет другой, во внимание уже не берётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ясно, все опять зависит от сюжета, а может последние 4 серии вообще уберут или даже больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ясно, все опять зависит от сюжета, а может последние 4 серии вообще уберут или даже больше После того как я прочитал сюжет 2 фильма(не знаю точно правда это или нет) я просто затрудняюсь, что они там собираются показать, всё перевернулось вверх ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а где можно почитать про сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а где можно почитать про сюжет Внимательно просмотри страницу 14 у мозговверта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения