ChuGun Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вывод- мари не сестра "новой аске", у неё свои родители и свои тараканы в голове Не обязательно чтобы Мари была родной сестрой. Если не ошибаюсь, то в этой же теме говорилось о том, что Мари сводная сестра Аски. Мол, после смерти матери ее усыновила семья в которой уже был свой, родной ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 тем более в конце ребилда говорится "а также прибытие с луны евы06 и её пилота" возможно эта мари и её ева с родственной душой. доброе утро страна. на луне один каору философствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 не тот ли это паразит, что в прошлый раз Аску расчленял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 v1nx, мне он большк запомнился растворенным сином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ну у меня акцент на индентификацию ангела XD + опять же пока у нас тут 2 главных действующих лица - Аска, и он(ангел). PS: тут - на новых скринах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Если они не изменили очередность, то на третий фильм приходится только 2 ангела(хотя насчет Табриса непонятно). И если подумать, что это за ангелы...Вообщем 3-ий фильм будет краене эмоциональным^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Soj, 3 и 4 фильм выходят вроде вместе как большая точка истории. как еое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну мне просто кажется, что события еое будут в основном в четвертом происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну мне просто кажется, что события еое будут в основном в четвертом происходить. Кто сказал что они вообще будут происходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 трейлер срывается >< то выложат то удолят, палите плиз сюда http://changi.2ch.net/test/read.so/asaloon/1236463409/ http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1237109220/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения