asuka-joy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 поломатая ссылка сломалась и удолилась насильно улучшенное качество плюс звук ) http://ifolder.ru/11086719 Я НАШЕЛ нового персонажа!!! вот же вот он внизу мелькает!!!!!111 xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ААаааа((( Только у меня одной видюшка,которую феникс залил,не просматривается?( а не......... вижу,что не только у меня *_*' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 уберите лишние символы перед хттп и после апд ан нет, она и там кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 на ютубе ее удаляют сразу после заливки) Я уже пробовал. поэтому:http://rutube.ru/tracks/1636394.html?v=dc754659ebc5504187688ba9db47eb96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ооо,я таки посмотрела.шикарно *_* а графика-то какая..блиииин..и кстати аска-красавица.мари вообще что-то не показали,каору так,тоже мельком. если честно,то сначало мыслей особых не было,ибо смотрела я на всё это..и просто ловила картинки.а потом,какбе осмыслив...поняла,что тут всё тоже что и в сериале(имхо)...ну таам,всё идёт так же,начиная с 7ой серии.не знаю-не знаю.обещали что будет ВООБЩЕ всё другое,очень отличаться будет...пока чё-та не поняла до конца.думала прост,что и картинки будут другие ^^ которые вообще по смыслу не состыковываются ^^ нууу,немного их к примеру было бы,но всё же,чтоб были..кхе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, а вы вкурсе, что Аска сменила свою фамилию по линии отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, а вы вкурсе, что Аска сменила свою фамилию по линии отца? Про смену мы давно уже в курсе. Только, вроде, Сорью сменилась на Шимиками, а Сорью в NGE - фамилия Кьеко. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Значит, вкурсе. Тока фамилия Шикинами. Вроде это название еще одного японского боевого корабля времен Второй Мировой. Боюсь, Лэнгли придется сменить ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Тока фамилия Шикинами. Вроде это название еще одного японского боевого корабля времен Второй Мировой. Ты где последнюю неделю был? Пиво пил? Гэбриэль уже писал, что Шикинами - это один из эсминцев класса Фубуки, sister ship Аянами. Боюсь, Лэнгли придется сменить ник. Не, не, не. Шикинами Аска Ленгли. Соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 В Европе премьера в июле-августе. Когда же до нас доберется? anime-news.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения