Ханако Сейсин Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Разве Зеруил не в 19-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А где вообще сказано, что сюжет EoR пойдет по прямой линии с сериалом? Может Зеруил нападет сразу же после Гагиила.(Главное - что он есть и махачь будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Паук, не думаю, что ангелов будут тосовать местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Паук, не думаю, что ангелов будут тосовать местами. А вдруг. Лично я бы так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 pauk90, а смысл? зеруил явно посильнее камикадзе с орбиты будет, тогда зачем его в начало ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 зеруил явно посильнее камикадзе с орбиты будет Они могу усилить камикадзе с ордиты. Чем не вариант? Ангелов апгрейдить ничто не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Rоzеvir, у него один тип атаки - упасть. когда у зеруила стрелять, резать и бить. бомбардировщик почти не грейдится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 бомбардировщик почти не грейдится Он может падать с большей высоты и иметь большую массу. Или не сдуваться от паряния в глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 pauk90, а смысл? зеруил явно посильнее камикадзе с орбиты будет С чего ты это взял? Можно усилить скорость и взрывную мощь камикадзе и всего делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 И как это отразится на интересности сюжета? Как мы вообще заметим, что камикадзе стал сильнее взрываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения