Clawmark Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Классный трейлер всё-таки, слюной весь изошёл уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Рей удивилась, наверно СИндзи мусор вынес мне показалось я там дымок (сигареты?) видел кажется это все же ен син Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Там вообще дядька в пиджаке вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Название композиции навевает что-то с чем-то... The Final Decision We All Must Take Так понял, нужна тру-блек обработка, тогда будет соответствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 мне показалось я там дымок (сигареты?) виделкажется это все же ен син Пересмотрел. действительно дымок. Хм, и в бытовом плане что-то поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 мне показалось я там дымок (сигареты?) виделкажется это все же ен син А мне это больше напомнило дым от кружечки горячего чая или кофе)) И не Син это - 98% P.S.Не могу молчать - наши хоккеисты - красавцы!!! Остался последний рывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 интересен ошейник на рей в рейквариуме. вроде в оригинале она абсолютно свободной была в своем приборе копирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 интересен ошейник на рей в рейквариуме. вроде в оригинале она абсолютно свободной была в своем приборе копирования еще одна тема для хентайных додзей. Куда катится Гайнакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 еще одна тема для хентайных додзей. сознайтесь честно кто еще сразу об этмо подумал?) тут же вспоминаются моэ-полосатые-панцу аски. неужели она прям столько дере в себе сосредоточила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 еще одна тема для хентайных додзей.Просили - получите. всего лишь журнал по второму трейлеру, не пугайтесь неужели она прям столько дере в себе сосредоточилаТут как раз бросается сокращение экранного времени. В сериале Аска переходит от つん к でれ около 15 серий, здесь же всего час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения