Evgen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Интересно, что держит Тодзи? И чего это он так? По-моему - это просто карандаш. А возможно... Это тест на беременность Хикари.)) Вон как рожу скривило. изначально предполагалось, что это сцена на авианосце, но позади Аски - ограждения. Это явно не авианосец и более того - это на БЗ. Какая разница? Разве важно, где Син отхватит по голове?)) Вот то что она в комбезе, а он в обычной одежде - интересней. Возможно, какому-то Ангелу, наваляли без помощи Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seal Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Интересно, что держит Тодзи? И чего это он так? очевидно, что это "коллекционная пустая белая карточка" а если серьезно -- наверное фото Мари или Евы-03 (может и пропуск Тодзи -- но не очень похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 У Тодзи, я полагаю, чья-то фотка. Чья - пока можно только гадать. А сцена с ударом по Сину - судя по всему, заменитель сцены на авианосце. Авианосца нет, но тот же эпизод разыгран при других обстоятельствах. Как мне представляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Очень понравился момент с бегущей 01 - вобще круто сделали! Всё расступается перед ней: машины, дома, столбы, опоры, светофоры. Одного только очень не хватает на мой взгляд - "slo-mo", как в 300 (спартанцев) например. А то очень много зрелищных моментов, но проскакивают они за пару секунд - не успеваешь ничего толком разглядеть и прочуствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Долго думал, кого мне напоминает кадр с Рэй в ошейнике, пришел к выводу, что hana no shojo из Wolf's Rain. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 на счет сцены с дымом. у меня почемуто возникают мысли об пороховом дыме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, у второй крылья появились...... интересно... EVA_02.tiff И кстати, раз уже показана сцена с 4-м детя и евой 03, то наверно уже была часть с морем ирака, мб для этого у евы и крылья.... (кстати, если я не путаю, к этому относится и сцена с кучей самолётов в небе из трейлера) самолёты.tiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, у второй крылья появились...... интересно...EVA_02.tiff И кстати, раз уже показана сцена с 4-м детя и евой 03, то наверно уже была часть с морем ирака, мб для этого у евы и крылья.... (кстати, если я не путаю, к этому относится и сцена с кучей самолётов в небе из трейлера) самолёты.tiff Морем Ирака? Думаю второй фильм нам продемонстрирует всю основную часть оригинального сериала(с поправкой на изменения в сюжете конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anderson Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Трейлер офигенно понравился, единственно музыка разочаровала поэтому предлагаю на ваш суд вот такую штуку: http://www.ifolder.ru/12023818 собственно тот же трейлер, только картинка большего разрешения и музыка другая делал сам, просьба не ругаться , переделал ибо не понравилась музыкальная тема, подобрал ту что, как мне кажется более точно отражает эмоциональную составляющую следующей серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 собственно тот же трейлер, только картинка большего разрешения и музыка другая чтото не особо - оригинальная была с эдаким намеком на развязку , держащая в напряжении и вапще класная картинка помоему просто растянутый оригинал PS а что это за трек у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения