Dracus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Думаю, формучане уже в курсе недавнего анонса Предлагаю высказать мысли на тему. Будете ли вы брать это издание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Рей озвучили на редкость неплохо. Но Синдзи - совершенно адски. И вообще я привык к старым голосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 И вообще я привык к старым голосам. Кстати да, есть такое... Все же, наверное, приобрету для коллекции. Буду надеяться, что реплики не перепутаны, да и вырезанные эпизоды - тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 У Аски, голос мне кажется лучше звучит. По сравнению с предыдущим голосом"Синдзи на порядок возмужал* Для пущего ответа надо всетаки дождаться релиза" Куплю в обязательном порядке, для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Куплю. Но не ради озвучки. А ради материальной благодарности "Гайнаксу".Смастерю для себя из этого издания Personal Edition. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Какой ужас. Как по мне, что та, что другая озвучка ужасны. Кто-нибудь! Пригласите туда Володарского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 не слушал озвучку ещё, но издание - такое же убожество как и издание Ergo Proxy. Не взял бы даже за даром... Не понимаю людей которые готовы за ЭТО платить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Понятно. Все усилия пустили на режисуру, которая в оригинале отсутстовала напрочь. Брать это убожество? Ну даже и не знаю. Одно могу сказать точно - озапрошлогодняя (коль не ошибаюсь) акция явно возымела на это своё действие тоже. Что ж, это вроде как должно радовать, но... но не радует, ибо виден здесь исключительная жажда срубить бабок. А старые голоса, говорите роднее... Ну, имхо, вы извращенцы те ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 послушал озвучку....Рэй - вот единственый персонаж которого можно слушать. Но ее и озвучивать легче легкого... остальное(Син, Аска(особенно Аска), Мисато...) - тихи ужас. Я не смотрю с озвучкой, но уж если и брать с ней - то она хотя бы не должна вызывать рвотного рефлекса. PS: считаем: 6 дисков по 300 рублей + 150р. бокс = 1950р.(+- в зависимости от места покупки) - за эти же деньги + небольшой % за пересылку можно купить неплохое американское или японское издание. В нормальном боксе, без этих голосов и с допами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Да ну нафиг. Ужас. Короче- брать, но только смотреть без дубляжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения