Алеша Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуйте, Hakuri и MATARIEL. Да, MATARIEL. Руки у тебя и правда, золотые. Вот это и есть, один из подлинных обликов Мисато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 MATARIEL OMG нетслофф.... Миса одна без Рицко для мну лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Непонял, а чего это в календаре нету Гендо с Фуютсуки рядом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Еще Каору с Синдзи ... Ну, да это уже и не к чему. Я бы в жисть такой календарь скачивать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я бы в жисть такой календарь скачивать не стал. Кому нужен на стене этот злобный урюк??? Я бы сначала прожал бы, а потом в фотошопе или ещё гденить их переделал бы.))) А потом ещё больше поржал бы. А вот так измываться над календарём с Мисой - богохульство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Сугой! Завтра распечатаю и Мисс Кацураги на стену в красивой рамке повешу!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения