X-Reiless Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я не собирался способствовать появлению хентай-раздела. Задумка была создать этти-раздел и переместить туда из основной галереи картинки легкого эротического содержания, чтобы не светить такими картинками на главной форума и сайта. То, что сейчас лежит в хентай-разделе, у меня вызывает не эрекцию, а рвотный рефлекс, и я не думаю, что тенденция сменится даже с введением премодерации. Помогать с созданием закрытой хентай-галереи у меня нет никакого желания. В сети этого добра навалом, и мне бы хотелось, чтобы хотя бы на ЕнЕ сохранялась относительная чистота от подобного контента. Энтузиастам этого дела вполне хватит хентай-раздела на форуме и порнухи на трекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Энтузиастам этого дела вполне хватит хентай-раздела на форуме И его бы выпилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 То, что сейчас лежит в хентай-разделе, у меня вызывает не эрекцию, а рвотный рефлекс Х-Rei, прямо все что-ли? Там же есть неплохие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 И его бы выпилить. Да щаз тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Хентай категория заменена на категорию Этти-Косплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Х-Rei, прямо все что-ли? Там же есть неплохие вещи. Просмотреть галерею полностью у меня нервов не хватило, так что все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Х-Рэя, я тебя люблю! Шеф, молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Если хентайная галерея, то не надо пихать в неё убогий прон. ИМХО.вкусы то разные. мне нравится жесткач мегуро, ктото ее ненавидит, но картинки узнаваемые и знаковые. если уж мы сделали хентай-раздел - пусть там хентай и валяется. весь. всякий. зато его не будет в других разделах (конечно, совсем шоколадно было бы убрать из случайной ленты картинки хентай-галереи). не надо делить хентай по вкусам потому что это вообще бесполезное дело и мнений будет ровно по количеству людей. Тебе, Рос, никто про хентай и не говорит. Речь о том, что не стоит заливать туда оэкаки озабоченных и скрины из сериала с нарисованными, кгхм, фаллосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 категорически не хотят грузиться: -в раздел Group -в раздел Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 так ведь дубликаты же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения