Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А вот сейчас смотрю и оно как-то само собой решилось, я имею в виду ровность рядов превьюшек) Спасибо тебе, о неизвестный администратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 лол форум админит сам себя. а вы говорите начерта нам апгрейды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ага, нефига, я понял в чем дело. Просто слово "вчера" короче, чем "сегодня", потому и превьюшки выровнялись. А вот те категории, в которых есть что-то загруженное сегодня, они и нарушают стройность рядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Пока пыталась работать с тэгами выявила чего там не хватает. По порядку. В папке этти тэгов вообще нет. Персонажей бы туда. В папке Группы мало Ев. Они там все встречаются. (отдельно я бы могла пожаловаться на сами тэги с евами...) В папке с Каору нет тэга с самим Каору и angel XX. за то там что то забыл тэг "Аска". В остальных папках тоже не хватает тэгов с Евами. Даже серийные евы по моему не везде есть. В папке официальных картинок слились в один Ева 06 и купальники. По поводу официальных картинок. Я предлагаю всё таки добавить для этой папки тэги с именами художников, тэг манги, игр и т.д. В остальные же папки стоит добавить тэг с именем художника Nagko, который у нас под определение официального не попадает, так что раскидан по всем папкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В папке с Мари нет тэга Ева 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Кстати о тегах. При загрузке нескольких изображений сразу, невозможно проставить теги - на клик мыши поле для тегов не реагирует вообще никак. (у меня гугл хром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 , это связано с тем, что у нас теги предустановлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 @istaro, что теги предустановлены и так понятно, но выставить их возможно только после загрузки изображения, по нажатию на кнопку "редактировать" А вот во время загрузки (т.е. "шаг 2 Просмотр и публикация") поле "Тэги" попросту не работает, на клики мыши не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Я тебе про это и говорю. если бы не было предустановленных, ты сразу мог бы вписать что угодно. а так ей(ене) нужно сначала загрузить, чтобы определилась категория. ну ты же ее знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Фаг. Но ведь "шаг 1" как раз таки в выборе категории и заключается же. ну ты же ее знаешь родители, блин, называются. Воспитывают её в лучших традициях БДСМ, портят всячески неокрепшую психику, а потом говорят "ну и молодёжь нынче пошла, совсем с ними не сладить" Изменено 24 января, 2013 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения