Orim Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Дело в том, что периодически в галерее встречаются образцы качеством даже лучше. Не решусь утверждать. Но по точной инструкции я при желании всё вычищу. Кстати в официальных артах нет тэгов с многими Евами. Не 03, не 04, не Марк 5,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Если новые картинки загружать еще можно, то почему тогда перезаливать их всё же нельзя? По прежнему пишет "аут оф дискспейс"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Обновление в галерее под кодовым названием "Не покажу". Теперь для всех все непристойных, непотребных и даже похабных изображений существует кнопка Отмеченные изображения автоматически превращаются в кирпичи, с предложением настроек отображения такого контента . Думаю, теперь проблема с сиьсками на главной разрешена. кто хочет - видит, кто не хочет - не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Можете сделать возможным помечать изображения как "непристойные" через эту менюшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 вряд ли. забей. старые помечать не нужно. у нас то проблема была только в том что они на главной показываются. помечайте просто новые и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Молодцы!!! 10+++++!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 И все так, может сможете как-то сделать, как я писал двумя постами выше? Вот только что столкнулся с ситуацией, когда в галерею загрузили сразу много эротического косплея, и по-одной помечать фотки как-то не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 , я тебя спас и удалил этот страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Неужели это был прям такой вот страх аж ужас? Я даже взглянуть не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 При просмотре галереи незарегистрированным, при клике по "непристойным" картинкам выдаёт сообщение: Это непристойное изображение. Скорее всего, на нем присутствует неприкрытая грудь и другие элементы, которые могут оскорбить некоторых пользователей. Please login or register in order to view it. Вот это самое "Please login or register in order to view it." хорошо бы перевести на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения