Uncle Vёder Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Это которые на самом верху отображались? Ими пожертвовали в пользу производительности, там просто непомерный жор траффика был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 В галерее руки лишние не нужны? Есть желание помочь с расставлением тегов и вылавливанием боянов в этти (ну и в других разделах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Я б не отказался. Тегов ещё много надо расставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мне если честно так вообще нынешние тэги не нравятся.Слишком приблизительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Нормальные теги. А какими они ещё должны быть? Изменено 16 марта, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Нынешний список тэгов был составлен одним человеком, хотя была дана команда согласовать его и коллективно всё решить. Или это просто меня не позвали на вечеринку. В любом случае есть на что жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Давайте только не жалобы писать, а конструктивные предложения - что добавить, что убавить, почему и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Как бы там его ни составляли, а список получился нормальным, и он уже и так подвергался изменениям. Я предлагаю дать Darius соответствующие права, и пусть он расставляет теги где захочет, начиная с раздела "Мисато". Изменено 16 марта, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Насчет тегов - я уже предлагал писать отдельно "бикини" и "школьный купальник", например) Как на sankaku например есть "bikini" и "swimsuit". Пусть это и не критично. Еще можно добавить "униформа"... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Как я уже говорил, не думаю, что есть смысл разделять бикини, школьный купальник и т.д. А вот насчёт тега "униформа", можно и добавить (я уже думал о "рабочей одежде"). Сюда может входить форма NERV или лабораторный халат у Рицуки, я, когда таковые встречались, никак их не обозначал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения