Minamoto Michi Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Дома были списки доступных, не открывающихся и т.п., скинуть? По этой теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Minamoto Michi сказал: Дома были списки доступных, не открывающихся и т.п., скинуть? Думаю не стоит. Я сейчас по тихому все разделы буду проходить, попутно снесу не рабочие картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Lostkokin, можешь тогда создать отдельную галерею в официальных артах под Артбуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 37 минут назад, NickName сказал: отдельную галерею в официальных артах под Артбуки? Создать-то можно, но заполнять ее придется своими силами, путем переноса из других разделов. Мало кто знает какие изображения относятся к официальным артбукам, возможно даже только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, lostkokin сказал: Создать-то можно, но заполнять ее придется своими силами, путем переноса из других разделов. Ну, это ведь ты вызвался навести порядок в местных авгиевых конюшнях. В целом, подсобить я вполне могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, NickName сказал: Ну, это ведь ты вызвался навести порядок в местных авгиевых конюшнях. Тогда я для начала попробую создать хотя бы относительную видимость порядка, а потом попробуем новым разделом заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, NickName сказал: создать отдельную галерею И кстати, мне по ходу прав не хватает на создание новых разделов в галерее, так что не получится ничего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 Наверное этим мало кто пользуется и не столь важно, но графа автора при загрузке изображений в галерею не сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 В 04.07.2019 в 01:02, NickName сказал: Наверное этим мало кто пользуется и не столь важно, но графа автора при загрузке изображений в галерею не сохраняется. Она ещё и не отображается в галерее, а - на мой взгляд - должна бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, urberk сказал: Она ещё и не отображается в галерее Отображается, если в настройках уже загруженной картинки прописать в соответствующем поле нужную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения