Gabriel Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 тогда еще предложение - блок "последние изображения" (к слову, надо бы поправить первую букву на заглавную) как-то расширить хотя бы до 8-12 превью, а лучше вообще вынести в отдельную страничку, как с "просмотром новых публикаций" на форуме. ибо вещь нужная и удобная. а также не помешало бы меню упорядочения по комментариям, дате добавления, оценкам и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Думаю, пора сделать в разделе "косплей" подразделы для разных персонажей, потому что количество загружаемых туда фотографий все растет и растет. Как по мне, должно быть почти так же, как и в "фигурках" - подразделы "Аска", "Рей", "Group", "Другие" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошая мысль. Займусь. Только ты посмотри и скажи какие именно нужны категории. Аска, Рей, Мари, Мисато и Другие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 .Дзю., меня тоже волнует вопрос о водном знаке, который ставится на каждую картинку. Я считаю это абсолютно не приемлемым, ибо это все-таки не интеллектуальная собственность ЕнЕ. Да и выглядит это не очень. А еще вопрос: нет ли возможности переработать здешнюю галерею в нечто более близкое к sankaku channel и другим данбоору-подобным галереям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Renaikaze, водяной знак используют все прогрессивные галереи и видео галереи. Мы, как и любой ресурс, вынуждены играть по общим правилам, что бы существовать и радовать своих посетителей. На развернутых изображениях, наш лейбл - это капля в море и в целом не заметна. Что касается галереи, то я точно не знаю что такое sankaku channel и не особо понимаю что именно имелось в виду. Но могу сказать что это зависит не от нас, а от разработчиков IPB чью галерею мы используем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 .Дзю., имелся в виду пример, когда картинки стелятся полотном по всему экрану и опционально автоматически подгружаются когда скролл доходит до края страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 .Дзю., у нас наверно разные представления о прогрессивности. Прогрессивные галереи в моем понимании это: Данбоору, Гелбоору, Коначан, Санкаку, и все им подобные. И там нигде не используются водные знаки. Я конечно люблю ЕнЕ, но водные знаки это на мой взгляд моветон и регресс, а не прогресс. Или вы надеетесь привлечь этими водными знаками новых посетителей? Не слишком разумно на мой взгляд. Я свое мнение высказал, и прошу администрацию серьезно над этим задуматься. По-крайней мере сделайте открытое голосование, чтобы увидеть мнение большинства посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Renaikaze, давайте заполним галерею футанари, трапами и гуро, от этого она несомненно станет прогрессивной в вашем понимании. Действительно, ведь обычный хентай - это вчерашний день, а запрет на хентай - это уже просто моветон и регресс, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Shiroi Fujiwara, при чем тут футанари и гуро? Renaikaze говорит о том что в те галереи тоже выкладывается фанатское творчество, но водяных знаков этих галерей нигде не ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Rosetau, я тоже против водяных знаков. Однако называть те галереи прогрессивными и обвинять нас в регрессе, по-моему, немного громковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения