Orim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 обложки починены Блеск. И поменяли размер эскизов в папках..А, ну окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 можно вариант "мне всё равно"? Для умников есть куча вариантов - "просмотреть результаты", не голосовать, или даже вообще в тему не заходить. Зачем ты пишешь, если тебе все равно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Раз уж пошло голосование - указал "все на русском". В конце концов, мы русский сайт или нет? Ради этого готов примириться с тем, что Рэй назовут Рей. Если бы английский назвали латинским, я бы возможно был иного мнения. Алсо: расстановку тегов в старых картинках готов взять на себя, если меня не будут слишком торопить и дообъяснят некоторые термины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 я склоняюсь к тому, что так-как это русский сайт то и теги должны быть русскими а возможен вариант тегов например Аска и Asuka, которые бы системой распознавались как один и тот же? и тогда в поисковике можно было бы вводить и аска и asuka тебе все равно бы выкидывало на нужные картинки, верно? или так нельзя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 или так нельзя сделать? увы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 В статусах пишешь "иди и голосуй". Тут пишешь "если тебе всё равно - не отсвечивай". Вопрос "нужны ли теги" не ставился как таковой. Наверное, стоит или просто дать задание и назначить ответственных или не затыкать рты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Вопрос "нужны ли теги" не ставился как таковой. Делать ли ребилд форума тоже никто не спрашивал. У нас тут коммунизм и командно-административная система, давно пора привыкнуть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Зато были названы причины, по которым его опасно было не делать. В общем, теги уж точно без меня волонтёры выберут и понатыкают, раз они так позарез нужны, а я в галерее как-нибудь перебьюсь по старинке, если там ничего не сломают. Уж коммунизма тут точно нет и не было ни до твоего прихода, ни после. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kапеллан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Так и должно быть? Тому, что видно весь рисунок я рад, но все таки подогнать бы его до размеров рамочки, что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 нет, у тебя рамки старого размера. попробуй кэш почистить чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения