Rowan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 а можно ли в нашей галерее колонку "последние изображения" переделать на что-то похожее? кнопочки справа и слева, чтоб можно было листать изображения. думаю должно быть удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 При должном навыке знания скриптов - можно. Но где б найти такого знатока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 А можно на русском надпись сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ОК, нормально теперь всё кажет. Для меня с монитором 1280*1024 и обладателей ноутбуков все теперь зашибись. --- Одно "но" - изображения в галерее снова открываются сразу в полном размере. Чем это оборачивается в "официальном арте" я уже писал. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 @man92, перевел. , этим пришлось пожертвовать, ибо место на хостинге не резиновое, а создание уменьшенных дублей его очень отжирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 В раздел этти пикчи грузятся без премодерации, в остальные же только после неё. Это баг или фича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Возникла проблема. При попытки изменить картинку, загрузив на его место версию по больше, выскакивает ошибка. Ошибка сервера. Известно с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 @motrya, поставил. @Orim, что значит на его место? не удаляя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 модерация \ изменить фото \ выберете файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 @Orim, баг не подтверждаю, у меня заменяется. флеш загрузчик используешь? какой браузер? попробуй прочистить кеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения