Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вполне может быть, что и не было ^_^' Видимо дело в том, что я очень давно не заглядывал в эту тему, а когда таки заглянул, ужаснулся творящемуся в ней беспорядку (потому что в галерее обычно все аккуратно и по полочкам) В любом случае, подразделы "косплею" нужны. Если будут созданы - я с радостью всё распределю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 легко. названных тобой достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 РэйАска Мари Группы Другие Думаю да. Кстати, предлагаю так же перенести подраздел "косплей" из "этти" в раздел косплея (и переименовать, извините за тавтологию, в "этти") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, предлагаю так же перенести подраздел "косплей" из "этти" в раздел косплея пока мы не разобрались как скрывать с главной эти картинки, поэтому пожалуй пока не буду спешить размазывать опасный материал по разным альбомам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 если кому то интересно, то я против переноса этти-косплея в папку косплей. Ведь тогда будет разумнее перенести и папку этти-аска в папку аска и т.д. и т.п. А кому здесь эта идея понравится я даже не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Orim, тоже верно. Пожалуй соглашусь. пока мы не разобрались как скрывать с главной эти картинки А оно вообще надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 , готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Rosetau, готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кстати, осталась возможность загрузить что-то в "косплей" минуя подразделы. Надо бы это тоже исправить, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения