Orim Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Главное что будет. У меня к слову изображения скачиваются нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас на работе попробовал скачать - тут всё нормально. Вот блин! Видимо, всё-таки и у меня пришло время переустанавливать виндоус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня почему то нет прав изменять изображения в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 что именно ты делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Пытаюсь заменить картинку на версию с лучшим качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 похоже эта функция так и не работает даже после обновления галереи) увы. пока нет решения. нужно удалять и заливать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну почему не работает, до недавнего времени работала. Сейчас я сам не проверял, но пару дней назад успешно всё перезаливалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 тогда оно стихийно. лично я эту штуку не чинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот буквально только что без проблем перезалил одно весьма объёмное изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 В папке этти превью до сих пор непонятного размера. Я думала заметят и исправлят. Ну раз не заметили, то пишу. Исправьте пожалуйста. Или там какие то проблемы всплыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения