Rosetau Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 опять сломали (не мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 СКОТЫ!!11 (не вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Боже мой, они сломали рейтинг. Сволочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Теперь в галерее модераторы только Pe@ce, Gabriel, Orim и conductor, вместо групп модераторов и сс. Во-первых, кроме них никто и не занимается одобрением, теганием и дубликатами. Во-вторых, сиськи, пока их соответствующим флажком не пометят, были видны всем в группах. Кто еще хочет в галерею - пишите. Это не первоапрельская шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Это не первоапрельская шутка. так тебе все и поверили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Фигасебе у нас есть галерея у сс были права на модерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Предполагается, что я могу вам доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Обратите внимание, товарищи админы. Рядовой пользователь смог создать собственную подкатегорию в разделе "этти" http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&album=223 Пока оставил всё как есть, чтобы вы увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Угу, спасибо, там неправильные настройки стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня осталась модерация разделов этти, косплей и мероприятия. может там тоже настройки не такие? можно мне вернуть полную модерацию, я тоже иногда что-то здесь правлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения