Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже сколько времени прошло, как пропала такая офигеннейшая фича, как напоминание о предстоящих и текущих памятных данных, которые находились раньше в самом низу главной страницы, рядом со списком дней рождений. Без неё, к примеру, о том, что сегодня ДР Аски без напоминания вспомнили бы единицы, то же самое происходило раньше с ДР других персонажей. А чего уж говорить о других памятных датах, связанных с Евангелионом и ЕнЕ, узнавая о которых люди могли создавать неплохую дополнительную движуху с этим связанную. (что и происходило раньше - рисовали фанарт, писали фики, находили новые темы для обсуждений и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня не получается картинки загрузить в галерею. Когда жму "закончить и опубликовать", происходит загрузка пустой страницы с url http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=review&do=process и всё. Если попытаться снова, пишет "закончите предыдущие загрузки" и т.д. Вчера была аналогичная проблема с сообщением о повторе, но т.к дубликат убрали, значит оно дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня у пользователей вообще не выходит загружать в галерею, я так погляжу, потому что вместо картинок на одобрения я вижу это: Приходится удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Никак... И что-то произошло с уже загруженной картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я бы попросил форумчан ближайшее время не загружать в галерею ничего, до объявления администрации что они её починили. Всё равно всё точно так же, как парой постов выше - всё повреждается. ---адд--- хм, за редким исключением. Раза с n-надцатого кое что таки смогло загрузиться нормально. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я заранее извиняюсь если не туда пишу, но почему-то я никак не могу загрузить картинки в галерею. Как только щёлкаю загрузить в браузере белый экран и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я заранее извиняюсь если не туда пишу, но почему-то я никак не могу загрузить картинки в галерею. Как только щёлкаю загрузить в браузере белый экран и всё. Вот здесь об этом написано: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=14425 Если вкратце, некоторые сервисы временно не работают, это технические проблемы у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Это только у меня? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=14425&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @Cantabile, это у всех, и это уже почти всю неделю. Изоражения в галерею пока загружать бесполезно, через некоторое время они неведомым образом повреждаются. Администрация пока разбирается, у форума вообще нынче трудные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения