.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 чёта имхо обложка не вписуецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Мало цветных работ? Ну дык это... помогу)) Одна проблема- время. Не быстрое это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 01 02 03 04 trampler, Я тут прочитал что мало цветных работ. Не знаю ты эти видел? Если пригодятся можно использовать, нет, то бог с ним. Кстати вторую ты сам исправлял, у меня в галерее на странице 18… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 01как я мог эту пропустить! однозначно в список.. остальные имхо не подойдут, ту исправленную потерял давно, а на форуме слишком маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Габриеля забыли. Хоть он и именует себя скромно копирователем, но вот эти вот рисунки очень хороши и по теме. А, кроме того, я не помню оригиналов, если они, конечно, существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Предпоследний - исключительно и всецело мой рисунок, из головы (кажется, единственный в галерее). Остальные сильно переработаны из оригиналов, которые никакого отношения к евангелиону естественно не имеют (потому их никто и не видел), за исключением последнего - тот скопирован из какой-то хентайной манги по нге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Lord Opal, забыл добавить, никаких срисовок. если пропалите в архиве арт, похожий на чтото гдето, скоропостижно удаляю (хакутяново-фениксовая аска с евой в списке исключений). но так как Гэб переделывал не-ева пикчи, то мб добавлю первые 4.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Артбук заглох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Фан арт бук по еве идея хорошая. Даже очень. Хотя если честно-выпилил бы половину. Внесу свою лепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты нарисовал? Если да, то качество очень хорошее. Рисуй Аску стройнее, и все будет хорошо. Только не в этой теме, я думаю. Создай свою, а там уже будут выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения