Эйджил Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote"><p>кто играл - расскажите мне про систему боя. как там все происходит с точки зрения игрока. что он пишет, на что ориентируется, как идет подсчет повреждений и так далее</p></blockquote>Игрок отдает команды персонажу. После каждого "тика" боя игрок получает текстовый отчет о произошедших за этот тик событиях. Чаще всего используется специальный софт, MUD-клиент, позволяющий повесить необходимые команды на горячие клавиши и не заморачиваться ручным вводом текста. Сидишь, тыкаешь 7 на цифровой клавиатуре - а твой персонаж, скажем, пинается ногами или кастует Magic Missile.<br /><br />Да, я таки некромант, но тема MUDов интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Блин, я просто залип :3 Nyan-cat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения