Gabriel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Crayon PhysicsИгрушка потрясающего качества, по моему скромному дилетанскому мнению меняющая все современное представление о том, как должны выглядеть компьютерные игры. Обана! Наслышан, но думал, что оно только на платформах есть. Качаю. Кстати, в ответ хочу подсказать одну игрушку (меня на нее Рос подсадил)), хоть она и флеш, но улет полный: Рагдолл Канон - стреляем из пушки человечками, нужно дострельнуть ими через препятствия до определенной зоны. Вся соль в корректной ньютоновской физике и рэгдольности человечков. Смотреть сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вот еще угарная вещь. Ragdoll Masters 3.0 http://www.youtube.com/watch?v=13yM0PfHon4 Миниатюрный размер (около 6 метров вроде бы) и море угара. Похожий принцип- тряпичная кукла. Мы управляем лишь, простите, головой. А за ней и все остальное туловще тащится. И вот управляя этим самым местом, мы должны победить противников, делая просто настоящие кульбиты. которым позавидовал бы Нео и агент Смит. И еще весь прикол в том, что мы играем в так сказать невесомости, а это значит, что можно действительно представить своего персонажа Нео, который сражается с тучами агентов, благо противников будет ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Жесть!)) Хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Crayon Physics Вот ето жесть - щас на иподе режусь,правда решения у меня какието безумные получаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Lines...Мегаигра для простого работящего народа, для секретарш в офисах. Она укоренилась почти так же, как и косынка с пасьянсом пауком...Эта тема для тех, кто хочет о ней поговорить:). О всей её многогранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 О всей её многогранности граней у нее 4, каждая поделена на 5 равных отрезков... мне "балда" больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Чувак тупо набивает посты, мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ещё есть Поле чудес. В ту я ваще рубился долго-долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ух, ещё флэшку нарулил... будучи не любителем их. Злвётся Guns n'Angel. Играем за розоволосую девочку а-ля аниме... фишка в том, что будучи такой всей симпатичной, монстров она валит ого-го сочно и знатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Любителям тира - сплошной фейерверк. Тормозит только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения