DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Только учти, фильм - НЕ продолжение. События его сюжета как бы в середине сериала происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Посмотрел, хороший фильм, в принципе и так понятно что это не продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну, это просто желательно знать до начала просмотра, что б не питать пустых надежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я со Шпигелем, и командой "Бибопа" познакомился именно благодоря фильму,.. мега круть, что еще сказать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а вот врать Эд не будет :) А проверить она(он) никак не может? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вечное аниме например. а особенно на мой взгляд затягивает великолепная музыка. в плане рисовки кстати мувик у меня в первой 10ке) афигенно рисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Обожаю и сериал и фильм. Для меня это шедевр! Музыка тоже классно но некоторым не нравится. Драки крутые,концовка взрослая без нытья типа: Спайк не умирай,и его никто не спасает не уводит в больницу,ведь иного кроме смерти у Спайка не было. Рисовка тоже отличная. Придираться не к чему. Я кстати тоже только после просмотра полнометражки(не ОВЫ ато видел на разных форумах что ее так называли) решил посмотреть сериал,и думал что смотрю продолжение, а как посмотрел сериал понял что ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вот тоже начал знакомство с этим сериалом. Мда, сдаётся мне ещё одним непросмотренным шедевром аниме станет меньше. Он уже давно у меня на харде лежал.. на чёрный день откладывал.. В принципе, из-за многочисленных спойлеров, уже примерно знаю чем дело кончится, но посмотреть всёравно дико интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 хм а я почему то не нашел той шедевральности, что ему приписывают слабо связанные между собой серии, с не очень интересным наполнением - где то все такое я уже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну, вероятно, потому, что для всех остальных наполнение весьма интересно. Ну и атмосфера в сериале такая, какую ещё поди-найди хоть где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения