Демон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Хочу спросить у тебя Rey, при просмотре TV(ну может первых 2х серий), какое было первое впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 У меня после первой серии сложилось хорошое впечатление от этого аниме, ведь я покупал его почти в слепую, незная понравится оно мне или нет, сейчас я уже понимаю что потратил денги не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 А меня по началу взял такой чистый сумбур(именно после первой серии), но посмотрел дальше(до 4й серии) и все сомнения о дальнейшем просмотре просто отпали сами собой(не досмотреть было преступлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 мне с первой серии оч понравился Спайк - раздолбай зверский) да и вобще много угара в этом аниме, хотя оно и не лишено некоторых серьезных моментов. кстати, прикольно там поставлены боевые сцены. а музыка - это вообще нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Я думаю даже можно создать отдельную тему по музыке из бибопа,ну хотя может я и перигебаю палку на счет темы, но не могу не согласиться что музыка просто класс.Кстати кто видел клип к мувику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Какой именно клип? а музыку можна скачать здесь: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_Bebop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот именно, что смотря какой клип. Мне очень понравился "Revenge" от EvilSpider А из музыки Tank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 угу, это единственный клип который я видел по Бибопу.... мощная штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Еще АМВ на песню гр Blur "Song 2" есть - тож ничего так ^_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне нравится клип на песню SYSTEM OF A DOWN "Bubbels", это просто жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения