Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Угу, но размеры портфеля Рей меня пугают. Бедный Синдзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 неее! если бы портфель был Аски, то тогда уж точно я Синдзи не завидую, а вообще такому красивому арту, косяки простительны! я вот что на демиарте нарыл!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Что-то, а затопленный ангельской кровью город лучше всего подходит для позирования. Вот и пилоты с этим согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот что сегодня на просторах сети откопал. Автор арта небезызвестная Meguro-san. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот что сегодня на просторах сети откопал. Байанчег! Его, по-моему, ещё White Phoenix раскрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 как всегда блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Господа, я просто фигею с оперативности художник-куна. Пора открывать раздел с артами Мари. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Пора открывать раздел с артами Мари. Пора, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ну, а пока не открыли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Красиво даа(стащил всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения