Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ты ведь оттуда ее взяла? хай -_- нынче,чтобы на ене выместить арт,нужно быть максимально шустрым..выкачала трафик..не посмотрела вчерашние арты..- fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Та нее, это я к тому, что арт наш, метный. Скорее всего от нас он туда и попал, если Аверий не успел раньше только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Сначала полотно, переполненное спойлерами к второй части Ребилда: Впервые увидела здесь продукт взаимных сжираний-поглощений Рей, Зерогоки, Зеруила, Сегоки и Синдзи. Монструозность такая монструозность... А теперь прочее: И несколько отдельно. 1) Обратите внимание на параметры Гендо! 2) Идеально распределенные пейринги. 3) Улыбка - это замечательно! Только вот рей что-то немного напоминает тут Джокера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ахахаха. Чиби Каоро просто жжёт. Стащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Больше, больше Каорычей! Давайте новую тему для них создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Больше, больше Каорычей! Давайте новую тему для них создадим? Тогда уж сделать по Ра.комовски. для всех парней разом, чтоб никому не было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Тогда уж сделать по Ра.комовски. для всех парней разом, чтоб никому не было обидно. Батори тоже немного думала над таким вариантом. В общем если модераторы позволят кидать туда картинки с сёнэн-ай - я бы стала уделять ей должное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Батори тоже немного думала над таким вариантом. В общем если модераторы позволят кидать туда картинки с сёнэн-ай - я бы стала уделять ей должное внимание. Вам бы только темы создавать. V___v i Уведомление:Предупреждаю сразу, ничего яоеобразного здесь я не потерплю. Желаете сёнэн-ай, милости просим в Хентай. Dixi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ничего яоеобразного здесь я не потерплю ееее! справедливость вершит судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Шовинисты, вы все шовинисты! Батори гарантирует это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения