-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мнда, дискриминация, юри то сдесь вылаживать можно, а Яой нет, но ведь яой относиться к запрещеному жанру, юри тоже, но слабже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Да причем здесь яой? Сёнэн-ай, сёнэн-ай! В нем зачастую намека на пошлость нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 зачастую? мндааа... я лично в обратном убежден (причем часто видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ну, несколько чувственных взглядов и нежных касаний - это еще не пошлость. Даже не смотря на одинаковый пол участников действа. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Lord Opal Оффтоп. Обсуждение закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня у нас в меню разнообразные продукты. a) Чибики. Сахиил очень мил. b) Однополые пары. Особенно хороша последняя! c) Двуполые пары. Первой работе не помешала бы лучшая реализация, но сам пейринг... d) Юноша, в глазах которого Батори находит упокоение. Лаконично не получилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 a) Чибики. Сахиил очень мил. Да да да. Чибики. Уаааааа. Каорыч выглядывающий из-за ноги Синдзи свалил на убой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то стало появляться немало картинок с неканоничным обликом Евангелионов. А всё остальное характеризуется двумя словами. И слова эти "как" и "обычно". P.S. Мне порой кажется, что для персонажей в тестовом плагсьюте скоро будет должно сделать одельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Кауру + Рей ИМХО не клеиться! а вот 4я ваще рулезная!! дайте и я что нить вылажу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения