Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А вот что Дремлин выложил - это типа кроссовер из всех, кого рисовали гайнаксы? Круто. А тему для мужской половины евангелиона все таки нужна. Я не подразумеваю никакого яоя, просто нужна нормальная тема для нормальных картинок с нормальными(!) парнями. А ведь их в еве полно - не толь ко же Синдзи и Каору в конце концов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 красива не правда ли? пологаю чтото подобное пытался изобразить Пис: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Оба арта - боянчег, однако. Но первый - и вправду - супер. Кстати, каждый раз, как вижу ЭТО со второй картинки мне вспоминается ДДБ. Ибо именно такими там и описываются евы. Насчет кого я изображал? Хм... Похож!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А это случаем не из "проекта по воспитанию?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, это с хентайной додзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А вот что Дремлин выложил - это типа кроссовер из всех, кого рисовали гайнаксы? Круто. Всё же, позволю себе кое-что уточнить: Это - кроссовер из всех, кого рисовал Садамото. (По-моему там Макото из "Девочки, покорившей время". А это - "MadHоuse") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Четыре новых изображения, достойных нашего внимания. Впрочем Батори действительно сильно понравилась лишь первая, а остальные призваны составить ей компанию. Кто-нибудь с математическими способностями может расчитать, сколько нек смогут извести Каору и Мари вместе, если первый будет пользоваться своей ангельской силой, а вторая Евой-02 в Beast-mode'е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Во оно! я не согласен Кавору + Рей, несогласен Кавору + Аска, и темболее Кавору + Синдзи, но вот Кавору + Мари, это самое оно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А ведь Каору с Мари и вправду неплохо смотрятся! Жаль только у меня слишком грустные ассоциации вызывает совмещение в одном кадре Каору и котят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения