Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Звиняйте, народ, ежели боян, просто я никогда раньше не занимался поиском картинок в И-нете. Видать просто мест не знаю. Но больно уж хочется, чтоб побольше Каорычей было) Вот эти меня больше всех зацепили. Народ! Модераторы! Давайте создадим отдельную тему для мужской половины Евы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Класс!!! Вот ради Каорыча можно реально создавать темку. Хоть я и не являюсь фанатом К+Р, но вместе они действительно прекрасны, но скорее как брат и сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Пусть только кто-нибудь скажет, что это не прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ухты, аж дух захватывает! спёр в коллекцию!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Можешь спирать ещё и эту. Я вот все жду, когда Мари завопит: - Blood for the Blood God!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Каорщиной чует всё больше! Последние две куда как больше понравились бледного юноши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Концетрация кавая просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да-а, жестоко... У Рей лицо, имхо, бее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ух ты! Найти бы первый арт в б0ольшем разрешении!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я вот все жду, когда Мари завопит: - Blood for the Blood God!!! Полностью ошибочное мнение. Чистое упоение битвой и убийством кхорнитов больше подойдет Аске и никто из узревших её битву с Серией не сможет утверждать обратного. А вот Мари с её розовым комбинезоном, умением наслаждаться собственной болью и явно не самыми устойчивыми моральными нормами скорее должна восславлять Вечную Тьму Слаанеша. Впрочем ладно, я же пришла в тему не для демонстрации познаний о Хаосе. P.S. Кстати, Синдзи точно бы обрел покой в поклонению Нурглу... ______Добавлено______ Проклятье, я как полная дура перепутала ссылки! Ладно, сейчас исправлю... ______Добавлено______ Готово. Арт с Мари был прилеплен к последнему сообщению в посвященной ему теме. А здесь появились изначально сюда предназначавшиеся изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения