Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 За смесь Гантза и Евы огромное спасибо! Просто шикарная картинка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 решил выложить мегапак по пейрингу седовласых, раз уж он столько споров вызвал. никак не могу понять - нравится оно мне или нет, так что буду изучать. внимание: пак всем пакам мегапак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 На даже, а они и впрямь прекрасно смотрятся вместе, раньше я думал, что Као больше всего подходит Аске но похоже с Рей ему будит ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Я конечно за С+Р. Но если это хорошо для Рей, значит я согласен. Зашибись! :asuka_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Не уверен. По мне так они больше на брата с сестрой похожи. Правда, тогда некоторые картинки попахивают инцестом, но так даже пикантнее. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Мои любимые рисунки :333 Габриэль, ты даже не представляешь себе, насколько я тебе благодарен! Спасибище! :3 Прям... Слов нет :333 Вот только думается, что что мегапак-мегапаком, но картинку из артбука сюда уж точно не стоило выкладывать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения