DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 И это на ТРИ (!) ДВД?! Круто! Всё-таки, только японцы будут такое покупать... Больше подобное, думаю, нигде не пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Какая Ева!? Точно темой не ошиблись,здесь это совсем не к месту! Изменено 10 января, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Коли был бы аналог Грин Грина, полагаю, никто. Максимум, что можно, так это снизойти до скачивания сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 грингрин клевый) но лавхина лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну мы-то некультурные люди, скачиваем чужую интелектуальную обственность. А если кто-то законопослушный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Эти DVD спец серии смотреть совершенно невозможно, я дико пожалел время которое потратил на скач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрел...ну что я могу сказать:смешно,прикольно,в некоторых местах немного глупо,но в целом хорошо. Только вот последние 3 серии сделаны,как будто их кто-то там всех торопил,уж резко меняется сюжет и потом сразу заканчивается сериал.Можно было и больше раскрыть сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Кстать есть класный спешл как Мидори с Рейкой в нижнем белье бои устраивали(прямотаки "титаны реслинга" броски болеве захваты), а потом вся женская компашка смотрела салюты с крыши "школы". (только вот перевода на это чудо найти не удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Демон Ссылку в студию. И можешь назвать всё аниме,связанное с Грин грином? А то я не очень доволен концовкой сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ДемонСсылку в студию. И можешь назвать всё аниме,связанное с Грин грином? А то я не очень доволен концовкой сериала. На счёт ссылки читай "Поиск аниме" сейчас будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения