axsel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Кто меня зацепил так это Мидори-такая Кавай!!!ещё меня прут трое извращенцев(особенно Тен Дзнин:"Сестрёнка!!!")... 3-ий размер у Мидори еще ни о чем не говорит. Меня, например, больше радует Футаба. А как же Ичибан Баси? Он тебя не прет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 А как же Ичибан Баси? Он тебя не прет?) Я молчу про Бачеuуна....Такой извращ...Сымый мозг всей компании.. 3-ий размер у Мидори еще ни о чем не говорит. Меня, например, больше радует Футаба. Во-первых 4-ый...в-торых у неё мордашка такая красивая(КАВАЙ!!!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
randomnickname Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Неплохая вещь, прикольная но ни как не до смеха до слёз, хотя у каждого своё представление о юморе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну вобще довольно забавная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ну вобще довольно забавная вещь! +1, медвед жгёт 3-е дурачков немного напрягают, хотя я искренне надеялся что в конце каждый с кем-нить замутит х) Видать медведь - их судьба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Меня порадовал момент когда Футаба с бейсбольной битой вышла и надавала всем! Ваще улетный момент был, а еще когда они в бан6е подглядовали замоскировавшись в один цвет с камнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Медведи реально жгут... и Ичиба-Баси.... и Систричка Саноэт...или как там ее! Вобщем ржал под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Футаба(имя точно непомню так что могу ошибиться) с бейзбольной битой рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 3-е дурачков немного напрягают, хотя я искренне надеялся что в конце каждый с кем-нить замутит х)Видать медведь - их судьба (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) :) +1Футаба(имя точно непомню так что могу ошибиться) с бейзбольной битой рулит!Правильно, Футаба. Правильно, РУЛИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Мне очень хорошо запомнился момент , когда этих троих озабоченых закрыли в раздевалке спортзала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения