Artemiy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Мне очень хорошо запомнился момент , когда этих троих озабоченых закрыли в раздевалке спортзала ^_^Порадовало, да? :) Это Рейка так хорошо пошутила. :) Ещё и отопление включила... :) ...чтобы они с ума сошли от жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Похоже что это трио только с собой замутило в раздевалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Прикольный момент еще, когда они к тесту готовились, такой угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да прикольных моментов было много, но особенно мне запомнились проишествия с медведями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 но особенно мне запомнились проишествия с медведями))) Да, тоже весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ага подготовились к тесту(всё выучили), а после просто увидели "кавайную мордашку" - от такого шока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да, тоже весело было! Толстяк орет:"Спасите! Помогите! Из меня женщину делают! ААА! Я долго смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А как они в женщин нарядились, тлстяк как всегда размерчик по себе подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ага смеялся до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вобщем чумовое аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения