DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (только вот перевода на это чудо найти не удалось) А английский перевод имеется? Если да, то и самому попрбовать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Только что поискал по конкретнее и нашёл, впринципе перодить там нечего, но вот только загружая мозги на каждой фразе от просмотра удовольствия не получишь, скорее взрыв мозгов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Так я про то, что надо свои сабы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Можно было и больше раскрыть сюжет. Я считаю, что это не очень хорошо получилось бы. Мелодрама какая-то затяжная. А так, конец не просчитывается и выгядит довольно-таки неожиданно. В общем, конец довольно-таки сильный получился. вот только загружая мозги на каждой фразе от просмотра удовольствия не получишь, скорее взрыв мозгов Что верно, то верно. Я пробовал. И умпешно получил. Кстати, никто не знает ссылок на мангу? Маловероятно, но ведь чудеса всё же случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Посмотрел, меня чесно приколола, прикольная штука.... Блин тока немного обломный конец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Посмотрел, меня чесно приколола, прикольная штука.... Блин тока немного обломный конец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вот-вот,конец немного предсказуем: она его поцеловала и опа всё вспомнил,но что-то не то,нет им не судьба жить вместе.И всё за несколько последних серий. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ElSwanko Не забываем про спойлеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я как смотрел "грингрин", воспринял его в качестве прикола (по типу фумоффу), какой-то особой "сюжетной" составляющей там нет. Смотрю, многим тут Мидори понравилась... А мне нет. Ману из ГоСа что-то черезчур напоминала =) Я, конечно, понимаю. Любовь там в прошлой жизни и всё такое. Но поведение такое добивает))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Но поведение такое добивает))). Это уж точно ))) Судя по ее поведению и учебе IQ явно не зашкаливает )) Зато какая любовь, искренность и верность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот я поражаюсь. Когда смотрел, в серьёз эту анимаху вообще не воспринял. Ну, одна из многих. Очень многих, ей подобных. Я толком и сюжета не помню и героев... Поведение, поступки... Помню только сиськи трёх извращенцев да их отжиг в парилке. Ну и медведя. А тут! Уже почти 20 страниц! И вот я думаю. Может я в этом сериале чего-то недопонял. Что-то не прочувствовал? Может стоит пересмотреть? Неужто он достоин стольких воспоминаний о себе? Может кто на это ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения