Darius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Эролюция?Хентай запикселеный - сначала с Мидори во сне, потом с Фуабой... +2 прикола от троицы... Вот и всё. Норм, впечатление не испортил =) в принципе как продолжение love story сойдет, тем более в Грингрин и так все вокруг эччи и хентая крутилось. Главное - не противоречит характерам героев и сюжетной линии Да здраствует хентай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Там Футаба какая-то жидеькая и влюблённая получилась. Разок ей призрак Мидори намекнул про главгероя, они и... В сериале впечатление полоучше производила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Там Футаба какая-то жидеькая и влюблённая получилась. В ТВ Футаба тоже была влюблена, но не показывала этого из-за Мидори. Вот где-уж извращена суть персонажа так это в Ре-тейке Евы, Аска там как раз и есть такая жиденькая Вообще авторы могли бы и не снимать Erolution, сериал бы от этого не пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Пострадал бы, ибо кончилось ничем. А так развязка хоть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А я чё-то не поняла.. Жаркое лето есть тока TV и одна овашка эролюция?Или ещё что-то есть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Еще одна Овашка(2002 года) и 2 игры на ПС2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Еще одна Овашка(2002 года) А как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А я чё-то не поняла..Жаркое лето есть тока TV и одна овашка эролюция?Или ещё что-то есть..? Есть ещё самая первая ОВАшка выпущеная аж в 2002 году, не имяющая ничего общего с ТВ.Вот можешь посмотреть. Инфа И есть ещё 9 спэшлов, правда я сам вот только узнал об этом . Нужно будет и их посмотреть) Пострадал бы, ибо кончилось ничем. А так развязка хоть есть. Ну если честно развязка не очень получилась. И так всё шло к тому, что Футаба будет вместе с Юске. Видимо авторам захотелось это ярче разукрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Посмотрела скрины...-_-' Рисовка отличается должна сказать..И если уж нет ничего общего с сериалом,то смотреть думаю нет смысла.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ну может как для себя можно и посмотреть. Хотя я посмотрел её после самого сериала и она меня что-то совсем не впечатлила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения